top of page

Sanduíche gratinado de Patê de Atum


Ingredientes • 8 fatias de pão de fôrma • 1 lata de patê de Atum 150g • 1 copo de requeijão cremoso 220g • 4 a 5 colheres sopa de leite • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado



Modo de preparo

Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do patê, cubra com outra fatia e repita a montagem para obter 4 sanduíches. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos.

Numa tigela, misture bem o requeijão Três Marias e o leite, cubra os 4 sanduíches com este recheio e polvilhe o queijo parmesão Três Marias e leve ao forno médio 180ºC, preaquecido por 20 minutos até a superfície ficar dourada.

Rendimento: 4 porções - Tempo de Preparo: 20 minutos
bottom of page