Pizza Marguerita


Ingredientes

MASSA: • 400 g de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de água morna •15 g / 1 tablete de fermento, biológico • 1 colher (chá) de sal


COBERTURA: • 1 (copo) de molho de tomate pronto • 400 g de mussarela, peça inteira • 5 tomates • Manjericão a gosto • Azeite o quanto baste


Modo de preparo


MASSA:

Em um recipiente, dissolva o fermento em um pouco de água e deixe descansar por 5 minutos, misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro, adicione o fermento dissolvido e aos poucos a água morna, misture tudo com as mãos até formar uma massa lisa. Trabalhe a massa por cerca de 15 minutos depois faça uma bola e deixe descansar por 1hora. Após o descanso amasse a massa vigorosamente por mais 10 minuto, divida em quatro pedaços iguais (para pizzas médias) e deixe crescer por mais 1 hora depois está pronta para abrir e assar.


COBERTURA:

Assim que a massa tiver crescido, abra com um rolo de macarrão do tamanho de uma pizza média. Ligue o forno em temperatura média 180°C. Corte os ingredientes e separe o manjericão. Espalhe sobre cada disco 4 colheres de sopa de molho de tomate, coloque a mussarela Três Marias e os tomates. Regue com um pouco de azeite, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos até a mussarela Três Marias derreter.


Retire a pizza do forno, salpique algumas folhas de manjericão e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções - Tempo de Preparo: 90 minutos
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