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Brusquetta de parmesão com tomate e manjericão


Ingredientes • 3 tomates maduros • 1 colher de sopa de oregãos • Folhas de manjericão fresco • Azeite • Sal • 1 dente de alho • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas fatiadas • 4 fatias de pão (1,5 cm de espessura) • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado


Modo de preparo Retire a pele e as sementes do tomate, corte em pedaços pequenos, tempere com um pouco de sal e reserve. Torre os dois lados das fatias de pão numa frigideira com um fio de azeite. Corte o alho a meio e raspe cada metade nos lados de cada fatia de pão para que absorva o sabor a alho. Escorra o tomate e disponha uma porção por cima de cada fatia de pão. Tempere com os oregãos. Adicione as azeitonas e o queijo ralado. Tempere com um fio de azeite. Coloque uma folha de manjericão por cima e sirva.

Rendimento: 5 - 7 porções - Tempo de Preparo: 20 minutos
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