Ingredientes
MASSA: • 1 kg de farinha de trigo • 500 g de margarina • Sal a gosto
RECHEIO: • 400 g de queijo minas • 2 ovos inteiros • Azeite a gosto • Leite • Cebola a gosto • Sal a gosto • Orégano
Modo de Preparo
MASSA:
Em um tabuleiro ou refratário médio retangular misture a farinha de trigo, sal e a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre o tabuleiro ou refratário com essa massa, não esqueça das laterais.
RECHEIO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano. Coloque o leite aos poucos para o recheio não ficar ralo. A consistência deve ser cremosa. Cubra a massa com o recheio e polvilhe com o orégano. Pode acrescentar creme de leite ao recheio se desejar. Leve ao forno preaquecido até dourar, aproximadamente 20 a 30 minutos.
Rendimento: 8 - 10 porções - Tempo de Preparo: 30 minutos
Comments